Слушайте миллионы треков бесплатно
Yo-Yo Ma plays Shostakovich: Cello Concerto & Sonata for Cello and Piano

Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma plays Shostakovich: Cello Concerto & Sonata for Cello and Piano Альбом

Войти и начать слушать
Sony Classical, 1988
World